?

Log in

No account? Create an account
наркоманы...... - Просто happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком пиздатый режиссер... [entries|archive|friends|userinfo]
ɐʞʎɔ

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

наркоманы...... [окт. 19, 2011|12:08 am]
ɐʞʎɔ
кто-нибудь когда-нибудь из вас, наркоманы, завязывал с наркотой? и как вы после "завяза" относились к братьям своим, пусть и бывшим?? просто у меня такое чувство, что торчков больше всего ненавидят и даже не переваривают именно БЫВШИЕ торчки........................... именно бывшие, пусть и кое-кто считает, что бывших не бывает
за собой такого не наблюдаю, ну а вдруг да появится грешок.....
есть множество людей которые по пять-десят лет не употребляют, от них прям веет ненавистью к наркоманам........ они готовы искать любые признаки бывшего употребления даже при просмотре телека... в актерах и прочих, как то странно получается все это....
эх
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mejai_aka_honda
2011-10-19 03:18 am
Ненависть... Вряд ли, скорее зависть. Ведь ты помнишь как это... Помнишь то состояние... Хоть и боишься в него вернуться, хот и держишься... Но ты завидуешь. Лично у меня нет ни того ни другого. Но мне так кажется. Да я в завязке, но я определил для себя наркотик который можно, а все остальные нельзя. Я иногда курю... иногда потому что боюсь сорваться. И за большой опыт употребления всякой дряни (лет 10-15) для себя я понял одно: лучше травы нет ничего. Это именно тот кайф который нужен. Но я отошел от темы. Нет. Я не ненавижу торчков, и нормально с ними продолжаю общаться
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yana_rkomanka
2011-11-02 04:36 pm
а у меня вот видимо есть... недавно гуляли с мужем и с мелким, так встретили знакомого, недавно освободился.. упоротый... я так хотела побыстрее срулить.. да и мужу видно было не по себе, стоять по среди центра города с человеком в сопли... нам казалось что все вокруг на нас пялятся и осуждают.. или думают что и мы такие, как говорится "скажи мне кто тови друзья..."
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mejai_aka_honda
2011-11-07 06:50 am
Ну эт слишком круто, "упоротый". У меня кенты со всей этой дряни соскочили на траву (тьфу-тьфу), и если я их и встречаю, то как то весело все.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: chastrechi_k
2011-10-19 03:02 pm
Да 100% есть такое.
Прям жуть берёт когда такое замечаешь
Я за собой замечаю очень. И ничего поделать с этим не могу, как-то непроизвольно иногда - это если не врать себе, и не притворяться "своим" в доску там и типа "мы с тобой одной крови". Нет не ко всем и не всегда. Но очень проскальзывает и я ненавижу это в себе.
Да, и спасибо за поднятый вопрос.
(Ответить) (Thread)
From: chastrechi_k
2011-10-19 03:11 pm
И да, конечно, это отчасти из-за зависти какой-то, отчасти из-за того, что мы всегда срываемся на тех, кто "ближе". во всех смыслах. Ну и наверное "бывшим" тоже надоедает быть "хорошими", и вот это давление того, что для многих даже раз губителен окончанием ремисса, а те другие могут да ещё порой предлагают или просто своим видом "соблазняют".. не знаю, наверное дело в этом. Злишься-то на себя, на свою зависимость и её ненавидишь, а прорывается это в негативе на тех, кто эту зависимость олицетворяет - на активных нарков. Хоть да и понимаешь там, что они такие же и тп и тд. Я с этим например осознанно борюсь, прям воспитываю в себе толерантность КО ВСЕМ вообще и соответственно к бывшим моим товарисщам в частности. Но у меня надо сказать есть и особые обстоятельства, может у других всё не так запущено.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yana_rkomanka
2011-11-02 04:32 pm
ну вот не знаю..... нет у меня зависти никакой точно, у меня жалость или негатив в плане того, что мне стыдно было бы так идти по улице, втыкая, теряя слюни и тря нос так, что от него только красное пятно, вставать на колени или выгибаться на мостик.......... какая тут зависть, реально противно становится и СТЫДНо что раньше сама это все на себе испытала!
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: chastrechi_k
2011-11-04 03:55 am
Я не про ту зависть. Не про то, что завидно что он вот в слюни и сопли. Я про зависть что человек может отпустить себя, что ли. Я вот давно уже не могу отпустить себя, послать всё к чертям, захотеть и опуститься на дно если хочется. Как бы обьяснить по-понятнее.. Я много лет уже ОЧЕНЬ контролирую свою жизнь, свои желания, свои срывы. От этого так устаёшь. Порой особенно сильно. И в такие моменты да, хочется послать всё к чертям, быть свободным от этого собственного контроля. Понятно, что если поразмыслить, то там тоже несвободы и бла-бла-бла.. но. Иллюзия свободы выбора своих желаний манит)
(Ответить) (Parent) (Thread)